Pesquise no Grupo AVPH
    Faça uma Doação R$5,00
Loading...

Mamute Imperial

     Os Mamutes Imperiais eram os maiores dos pertencentes ao grupo dos Mamutes que por sua vez eram parentes dos atuais elefantes, ou seja, pertencentes ao grupo dos proboscídeos ou elefantídeos, eram coberto de pelos, e existem teorias que dizem que eles foram caçados pelos humanos que moravam nas cavernas. Eles viviam nos frios climas setentrionais da América do Norte e Rússia e se extinguiram há 12 mil anos atrás, por não viver em regiões de frio extremo seus pelos não tão volumosos se comparados aos do Mamute lanudo. Existiam várias espécies de mamutes essa era o Mammuthus imperator,  mas também existiam o Mamute que deu nome ao grupo, o Mamute lanudo entre outros.

Nome: Mamute Imperial
Nome Científico: Mammuthus imperator
Época: Pleistoceno
Local onde Viveu: América do Norte e norte da Ásia ( Rússia )
Peso: 14 toneladas
Tamanho: Cerca de 5 metros de altura e 6 metros de comprimento
Alimentação: Herbívora



Loading...
loading...
loading...
   ® Atlas Virtual da Pré-História - AVPH.com.br | Conteúdo sob Licença Creative Commons | Política de Privacidade | Termos de Compromisso | Projeto: AVPH Produções
    Obs.: Caso encontre alguma informação incoerente contida neste site, tenha alguma dúvida ou queira alguma informação adicional é só nos mandar um e-mail. Tenha uma boa consulta !!!.